当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 新闻内容
校区将进一步落实八项规定精神的通知
[ 作者:admin 来源:纪检监察办 浏览:738 录入时间:2014年9月23日 ]

各院系、部处及直属单位:

      省委、省纪委和教育部对落实中央八项规定、纠正“四风”高度重视,出台了一系列制度措施。今年7月,教育部相继出台《高等学校领导班子及领导干部深入解决“四风”突出问题有关规定》和《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等问题的规定》。根据《教育部办公厅关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神的通知》(教监厅[2014]3号),校区纪检办将进一步在全校范围内落实中央八项规定精神,现提出以下要求:

      节假日及开学等重要节点,严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁党员干部出入私人会所、借培训中心奢侈浪费以及利用婚丧喜庆敛财等行为。全校各级领导干部要带头严格遵守,当好模范,发挥示范作用,同时要加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,坚决抵制各种不良风气。

 

                                                                                                  哈尔滨工业大学(威海)纪检监察办公室

                                                                                                                                2014年9月

文章发布员:admin