当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 新闻内容
关于严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品的通知
[ 作者:admin 来源:纪监审法办公室 浏览:870 录入时间:2013年11月11日 ]
 

各院(系)、部、处、办、直属单位:

为贯彻落实中纪委《关于严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品的通知》,结合我校实际情况,现提出如下要求:

一、充分认识严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品的重要意义

用公款购买、印制、邮寄、赠送贺年卡、明信片、年历等物品,既是形式主义的表现,又助长奢靡之风,群众反映强烈,社会影响恶劣。各院(系)、部、处、办、直属单位一定要深刻认识中央反对不正之风的坚强决心和鲜明态度,坚决执行,立行立改。

二、严明纪律要求,确保令行禁止

各院(系)、部、处、办、直属单位严禁以任何形式用公款购买、印制、邮寄、赠送贺年卡、明信片、挂历、台历、集邮册等物品或纪念品。涉及外事等工作需要不在此限,但也要提倡节俭。

三、加强监督检查,严查违纪行为

学校纪委将加大监督检查力度,严肃问责,对顶风违纪行为发现一起、查处一起,确保纪律要求落到实处。要严肃财经纪律,强化审计监督,相关费用不准转嫁摊派,一律不予公款报销。望各单位严格遵照执行。

                              

                                 中共哈尔滨工业大学(威海)纪律检查委员会

                                                                 一三年十一月十一日

文章发布员:admin