学校纪委关于廉洁过节的通知
[ 作者:张领 来源:纪检监察办公室 浏览:191 录入时间:2017年9月27日 ]

各党委(总支、直属支部),各院(系)、部、处、办,直属单位:

2017年国庆、中秋将至,为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,以实际行动迎接党的十九大召开,现通知如下:

一、切实担起责任,加强廉洁教育

各党委(总支、直属支部)、各单位要切实落实全面从严治党主体责任,强化“一岗双责”,结合实际有针对性开展节前廉洁教育,提前向广大党员干部讲纪律、提要求,坚决杜绝“节日腐败”。

二、严明纪律要求,遵守廉洁规定

各单位要严格落实中央八项规定精神,严禁用公款购买赠送月饼、花卉、烟酒等节礼;严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请、接待走亲访友人员等活动;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、电子红包、电子礼品预付卡等;严禁以任何名义滥发津贴、补贴、奖金和实物等;严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为等。

三、强化监督检查,严肃责任追究

假期期间,学校纪检监察办公室将加强对遵守纪律情况的监督检查,接受各种举报信访,对有令不行、有禁不止、我行我素、顶风违纪的,一经发现,依纪依规严肃处理,追究有关单位负责人和相关当事人的责任,并予以通报曝光。

监督电话:5687280

举报邮箱:whhitjj@163.com