当前位置: 首页 >> 纪检动态 >> 纪检动态 >> 新闻内容
材料学院党委组织签订《全面从严治党主体责任责任书》和《廉政建设责任书》
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:616 录入时间:2017年5月26日 ]

为深入落实全面从严治党主体责任,明确工作任务,材料科学与工程学院党委按照校区党委工作安排和要求,于523日上午组织完成了层层签订《落实全面从严治党主体责任责任书》和《廉政建设责任书》工作。学院党委委员、领导班子成员、教工党支部书记参加了签订责任书会议,会议由学院党委书记赵常信主持。

首先,赵书记传达了山东省高校思想政治工作会议精神。他指出:姜波书记在校区党群工作会中对进一步加强和改善校区思想政治工作提出了以下几点要求:一要提高政治站位,从头思考、重新思考思想政治工作的重要意义,深刻分析并逐步解决思想政治教育中存在的问题;二是继续推进我校区加强和改进思想政治工作,抓住关键节点,分析原因,制定办法,逐渐加强队伍建设、党建、意识形态和网络工作;三是党务工作干部要负起责任,带好队伍,引导思政工作人员加强研究,将主要精力投入工作,带动专业课教师主动参与学生的思想政治教育,关注青年教师的成长。各级党组织和广大党员师生要按照中央和省委要求,认真踏实做好各项工作,为学校改革发展筑牢思想和组织基础。

而后,赵书记传达了党群工作部关于《落实全面从严治党主体责任责任书》签署工作的通知内容和要求,介绍了学院责任书制定情况和和签订要求。学院党委书记赵常信、党委副书记与党委委员签订了《全面从严治党主体责任责任书》,院长与副院长签订了《廉政建设责任书》。

(文\李涵 图\何运舟)



文章发布员:admin