当前位置: 首页 >> 纪检动态 >> 纪检动态 >> 新闻内容
经管学院辅导员签订承诺书
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:388 录入时间:2017年5月26日 ]

近期,经济管理学院于研究院南532召开会议,集中签订辅导员承诺书,会议由院党委书记陈效农主持。

陈书记对《辅导员承诺书》进行了解读,要求辅导员认真领会承诺书的内容和要求,严格遵守《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》,讲纪律、守规矩,坚持道德底线,坚守纪律底线,努力做合格党员,以积极向上的世界观、人生观和价值观指导工作和学习;全面贯彻国家教育方针,自觉遵守教育法律法规;尊重学生人格,关心爱护学生,公正对待学生,维护学生权益;树立终身学习理念,不断提高专业素养和教育教学水平;严格遵守校规校纪,发挥“一个党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,恪守教育工作者职业道德,不做有损教育和学校形象的事情。

    经管学院全体辅导员签订了《辅导员承诺书》。

文章发布员:admin