当前位置: 首页 >> 纪检动态 >> 纪检动态 >> 新闻内容
落实从严治党第一步——计算机学院党委签订从严治党责任书
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:383 录入时间:2017年5月24日 ]

522日,计算机学院党委召开会议,对全面落实从严治党工作进行部署。全体党委委员、教工党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记常红霞主持。

会上,常红霞书记传达了党群工作部关于《落实全面从严治党主体责任责任书》签署工作的通知内容和要求,介绍了学院责任书制定情况和和签订要求。

随后,学院党委委员、教工党支部书记分别与党委书记常红霞签订了《全面从严治党主体责任责任书》。常书记强调,签订责任书只是落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设的第一步,关键在于认真深刻领会责任书的内容和要求。全体党委委员要牢固树立“四个意识”,按照“一岗双责”的要求,对所分管的业务工作和党风廉政建设负双重责任。基层党支部是落实从严治党的重点,各党支部书记要切实抓好支部建设,坚定不移地走群众路线,才能将工作落到实处。

 

文章发布员:admin