信电学院召开党委中心组学习会
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)纪检审法办公室 浏览:268 录入时间:2017年5月10日 ]

为扎实推进“两学一做”,贯彻中央两学一做常态化的精神,信电学院于4月22日下午,在主楼410会议室召开党委中心组学习会。院党政领导,各系党支部书记、系主任、系副主任参加了学习,师雄达书记主持。

会上,师书记带领大家学习了党的十八届六中全会精神,重点学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》等文件精神。会上还通报了近期我校出现的违纪案例。师书记要求党员干部按照中央的要求,加强自身建设、从严治党,提高廉洁自律的意识和自觉性。大家就文件精神和案例展开了热烈讨论,对党中央持续开展的从严治党、反腐倡廉增强了信心。