当前位置: 首页 >> 纪检动态 >> 纪检动态 >> 新闻内容
学校召开第十二届纪委全委会第五次会议
[ 作者:佚名 来源:哈工大清风网 浏览:277 录入时间:2017年5月4日 ]

      哈工大报讯(刘忠奎 文/图)4月28日,第十二届纪委全委会第五次会议在行政楼召开。校纪委书记才巨金出席会议并讲话。会议通报了查处纪检监察干部相关警示案例,传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》等文件精神,就我校党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

       才巨金在会上提出了4点要求:一要加强对贯彻中央八项规定精神的专项监督检查,严防“四风”反弹;二要全面落实纪委的监督责任,用好监督执纪“四种形态”,把全面从严治党责任压紧压实;三要有刀刃向内的勇气,加强自身监督和互相监督,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍;四要认真学习廖俊波同志牢记党的嘱托、不忘初心、以人民利益为重、奋发有为、无私奉献的优秀品质和思想境界,大力弘扬廖俊波同志先进事迹,进一步激发担当尽责、苦干实干、全心全意为人民服务的事业心责任感,以实际行动创造无愧于党和人民的一流业绩。

     各纪委委员汇报了联系基层党组织的情况,并就下一步工作提出了意见及建议。

     校纪委委员、纪委办公室工作人员参加了会议。


会议现场

文章发布员:admin