当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 新闻内容
关于廉洁过“双节”的通知
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)纪检审法办公室 浏览:981 录入时间:2016年9月13日 ]
 

各党委(总支、支部)、院(系)、部、处、办、直属单位

2016年中秋节、国庆节将至,为深化贯彻落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”,营造风清气正、欢乐祥和的节日环境,现通知提醒如下:

一、全体党员、领导人员要廉洁自律,坚决遵守以下规定:严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动;严禁用公款接待走访亲友、旅游等非公务活动人员;严禁用公款购买赠送月饼、花卉、烟酒等节礼;严禁用公款大吃大喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、电子红包、电子礼品预付卡等;严禁以任何名义滥发津贴、补贴、奖金和实物等。

二、全体干部和教师要严格遵守教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼金等行为的规定》,严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物;严禁参加由学生及家长安排的可能影响考试、考核评价的宴请;严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为等。

三、校区纪委将加大监督执纪问责力度,坚决维护纪律的严肃性,对于有令不行、有禁不止、顶风违纪的部门和个人,发现一起、查处一起、通报一起。

监督电话:5687280     举报邮箱:whhitjj@163.com 

 

  

中共哈尔滨工业大学(威海)纪律检查委员会

2016913

文章发布员:admin