当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 新闻内容
躬身实践“三严三实” 清正廉洁过好“双节”
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)纪检审法办公室 浏览:748 录入时间:2015年9月24日 ]
 

各院(系)、部、处、办、直属单位

2015年中秋节、国庆节将至,为深化贯彻落实中央八项规定精神,弛而不息地纠正“四风”,营造风清气正、欢乐祥和的节日环境,特重申纪律要求如下:

一、各级领导班子要坚决执行中央八项规定精神,切实履行好党风廉政建设主体责任,以“双节”为契机,结合校区“三严三实”专题活动,教育当先、注重预防,“为之于未有,治之于未乱”,真正把纪律和规矩挺在前面。

二、各部门、各级干部、党员要严于律己,率先垂范,管住手、管住腿、管住嘴,坚决抵制各种低俗、奢靡浪费之风。

三、广大教师要认真学习并严格遵守教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼金等行为的规定》等文件要求,严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物;严禁参加由学生及家长安排的可能影响考试、考核评价的宴请;严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为等。

四、校区纪委将加大监督执纪问责力度,坚决维护纪律的严肃性,对于有令不行、有禁不止、顶风违纪的部门和个人,将从严查处。  

  

纪检监察办公室

2015922

文章发布员:admin