关口前移走基层—专项调研银校合作工作
发布者:    编辑:哈工大(威海)纪检监察办公室    发布时间:2021-05-27    浏览次数:650

为贯彻落实学校监督工作关口前移精神,加强对重点领域和关键部位的日常监督,推动学校重点工作任务落实,526日上午,纪检监察办公室走进网络中心,就认真落实银校合作协议、加快推动学校信息化建设进行调研监督。

网络中心主任陈立章介绍了当前银校协议的执行情况,包括已批准项目、已招标项目、下一步拟申报实施的项目以及推进过程中存在的主要问题等,并以个别项目为例,具体介绍了项目申报立项、管理实施、经费使用等情况。纪检办主任张领围绕加强学校信息化建设规划、统筹协调推进各部门信息化建设项目、强化项目实施过程管理和指导、健全档案做到“一项目一档案”以及防范部门自身信息化建设采购经济风险等方面提出了工作建议和要求。