纪检监察办公室党支部开展四中全会精神学习活动
发布者:admin    编辑:哈工大(威海)纪检监察办公室    发布时间:2014-11-03    浏览次数:530

为了进一步贯彻学习十八届四中全会精神,1031日下午,纪检监察党支部在主楼一号会议室开展了第二次党支部“主题”学习活动:“管中窥豹—学习十八届四中全会之依法治国精神”。本次学习从宏观和微观角度对四中全会决定中依法治国的理念进行学习解读。学习中,大家各抒己见,展开充分讨论。纪委书记王建文强调,纪检监察办公室作为学校一个和法治工作密切相关的职能部门,在依法治国的大形势下,要加强政策和理论学习,为贯彻学校进一步依法治校展开思考、贡献力量。纪委副书记李美杰对纪检监察工作提出了进一步要求,并提出要认真做好年底的制度检查工作。

学习对于一个民族来说,是文明传承之途;对于一个人来说,是生存生活的需要,是成长成才的阶梯,对于领导干部来说,是安身立命之本,是提高能力素质、承载事业重托的迫切需要,也是第一位的政治责任。当前依法治国的大形势下唯有锲而不舍,持之以恒,才能跟上时代步伐,领会时代精神,做好各项工作。